Benutzerspezifische Werkzeuge

Shop

traubenkernoel.jpg

Traubenkernöl



Aus wertvollen kaltgepressten Traubenkernen. Das naturreine Öl aus den Kernen der Zweigelt-Traube hat eine grün-goldene Farbe. Aus ca. 250 kg rohem Trester (der bei der Pressung gewonnene Rückstand aus den Früchten) erhält man 15 kg Traubenkerne, die den Grundstoff für einen Liter dieses hochwertigen Öles bilden. Traubenkernöl wird seit Jahrhunderten als begehrtes Wundheilmittel und Kosmetikum geschätzt. Vor allem der Wirkstoff Procyanidin, ein Anti-Oxydant, gilt hier als bedeutsam.

 

Anwendung
Zur Pflege und Massage für den ganzen Körper wie auch als Peelingzusatz zum Meersalz-Traubenkern-Gemisch.

Hauttyp

Preis

EUR 18,00 inkl. MWSt In den Warenkorb

Warenkorb
Ihr Warenkorb ist leer.
Zur Kasse gehen
Gutschein einlösen